当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会工作 > 正文
致全体教职工的感谢信
发布时间: 2020-06-12 16:33:02   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

亲爱的老师们:

您好!

六月,盛夏的脚步悄然而至,炎热偷偷将我们包围,而书籍犹如一股清泉,注入到每个人的心理。高尔基说,书籍是人类进步的阶梯。歌德也告诉我们读一本好书,就是和许多高尚的人谈话。一本书,可以带给一个人希望;一本书,也许会改变一个人的一生。

因此,我们代表教师教育学院工会委员会诚挚感谢全体教职员工,感谢你们为“师元书屋”捐赠的珍贵书籍。亲爱的老师们,你们所捐赠的每一册图书,都代表了您对学生的真心,对学院的情怀!也许一个人的捐赠有限,但涓涓细流,汇聚成海,有您的共同参与,它终会汇成知识的海洋,为我们的学生营造一个更优质的学习环境,提供他们实现梦想的舞台。

同时,我相信您的捐赠,您奉献的爱心,其意义远远不只是在物质上的援助,更重要的还在于精神的鼓励与鞭策,它必将作为一种精神财富,滋养一届又一届的莘莘学子茁壮成长,激励一批又一批的学生刻苦学习,努力钻研,终将学有所成,回报社会。

捐书助学,情系教育,爱心飞扬,书报传情。我们深信,在全体教职工的共同努力下,定能将“师元书屋”办得更好,让图书真正做到物尽其用。

最后,再次向全体教职员工表示衷心的感谢,也祝您及家人身体健康,生活幸福,工作顺利,万事顺意!

教师教育学院工会委员会

2020年6月10日