当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会工作 > 正文
师元之家捐赠书活动-捐书筑梦,共享书香
发布时间: 2020-06-12 15:47:05   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

捐书筑梦,共享书香。为丰富我院“师元书屋”藏书,开阔学院教职员工和师范生的阅读视野,满足师生们在书海中畅游的梦想,我院工会委员会发出“捐一份书香,留一份真情”捐书献爱心倡议,并于2020年6月10日下午,在学院“师元书屋”举行图书捐赠启动仪式。学院党总支书记郑家福、院长陈恩伦、副书记张学斌、副院长李世讴、于泽元、院工会委员会全体成员、捐赠教师和部分社会人士参加了本次活。

活动得到了西南师范大学出版社、重庆大学出版社、课堂内外杂志社出版有限公司、北碚区图书馆的大力支持,也得到了学院教职工的积极响应,老师们纷纷将自己家中的相关教师读物、学生读物以及生活读物等涉及到多学科、多类型、多语言版本的图书捐出。本次图书捐赠活动成果丰富,收到捐赠图书共计100余册。

书籍承载着一份爱心,更承载着一种梦想。“师元书屋”的建设,不仅增强了学院的文化氛围,同时也增强了学院工会服务学院教职员工和服务同学们的意识,工会将会把“图书捐赠活动”不定期地持续下去。书启鸿鹄志、师生共成长!