基础教育培训
当前位置: 首页 > 社会服务 > 基础教育培训 > 正文
西南大学-河南省中原名师培养对象高级研修班顺利开班
发布时间: 2021-04-13 14:31:58   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

4月12日,西南大学——河南省中原名师培育对象高级研修班开班仪式在西南大学教师教育学院师元讲堂举行。教师教育学院副院长李世讴、院长助理罗丽君、培训班班主任胡蓉出席仪式,仪式由胡蓉主持。

李世讴代表学院致辞,对来自河南的39名中原名师培养对象表示热烈欢迎,并详细介绍了学校的基本情况和教师教育学院的发展优势,并对本次培训活动提出了具体的要求。罗丽君希望大家遵守学校纪律,珍惜培训机会,积极按时参加各项教学活动,能够学有所获。河南师范大学附属中学教师王永玉作为学员代表发言,他表示全体学员一定会不忘教育初心,秉持探究之心,砥砺奋进之心,努力学习,为促进河南省基础教育优质均衡发展作出自己的贡献。

仪式结束后,由西南大学张诗亚教授为学员带来了一堂生动的传统文化课。学员们不仅充分感受领略到张教授学贯中西、道通古今的渊博知识,同时也激发了学员对当前教育的思考。