基础教育培训
当前位置: 首页 > 社会服务 > 基础教育培训 > 正文
陕西省西咸新区教育卫体局书记、局长张海明一行到我院考察交流
发布时间: 2021-03-16 16:52:35   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2021年3月12日上午,陕西省西咸新区教育卫体局一行8人在党委书记、局长张海明带领下,到我院考察交流。学院院长陈恩伦、西南大学教务处副处长严怡、学院副院长李世讴、院长助理罗丽君、教育实习办公室主任刘凤妮;陕西省西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明、沣东新城教育卫体局副局长王锋、刘旖洁、西咸新区教育卫体局教育督导部部长高小勇、沣东新城教育卫体局基础教育管理室负责人王乔、教研中心副主任王海莹、樊春利、教研中心干部惠小军参加此次交流会。会议由李世讴主持。

会上,陈恩伦院长对陕西省西咸新区教育卫体局各位领导来访表示热烈欢迎,并介绍了西南大学的师范特色和学院基本情况,陈院长强调学院将充分发挥在科学研究、人才培养、社会服务等方面的优势,结合陕西省西咸新区教育卫体局需求展开有针对性合作。严怡副处长对学校师范生教育实习情况进行简要介绍,并希望今后西南大学能加强与西咸新区教育卫体局更高层次、更宽领域的合作交流。

陕西省西咸新区教育卫体局党委书记、局长张海明介绍了西咸新区教育情况,并就西咸新区教师培养、教育质量发展、师范生实习基地建设等相关问题展开交流研讨。希望双方能够彼此信任的基础上开展更多合作,实现共赢。

本次交流会为双方开展深入合作奠定了良好基础。