图片新闻
西南大学教育部师德师风建设基地启动了“重庆好教师”大型公益活动
发布时间: 2020-07-20 16:55:07   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

西南大学教育部师德师风建设基地与重庆市教委、重庆市教育学会合作,围绕“四有好老师”开展重庆好教师的遴选、培训、宣传工作会议,重庆市教委管主任邓睿、刘先海巡视员,市教育学会会长钟燕、基地分管副校长陈时见、基地主任陈恩伦参与此次会议。

“重庆好教师”公益活动的启动与开展,有助于激励广大教师培育良好健康、积极向上的师风师德,以德立身、以德施教,努力争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师,用崇高的师德师风影响教育学生。同时此次活动的开展还有益于形成尊师重教的社会风气。