学校召开教师教育学院干部会议,宣布学院干部任免决定
发布时间: 2020-05-13 09:26:32   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

5月12日上午,学校召开教师教育学院干部会议,宣布学院副职领导干部任免决定。校党委常委、副校长陈时见、党委组织部副部长余小荣出席会议,教师教育学院领导班子成员及中层干部参加会议。会议由组织部副部长余小荣主持。

余小荣副部长宣读中共西南大学委员会决定:张学斌同志任教师教育学院党总支委员副书记、李世讴同志任教师教育学院副院长,于泽元同志任教师教育学院副院长。

张学斌、李世讴、于泽元做表态发言。三位同志表示,感谢学校的信任,坚决拥护学校党委的决定,在今后的工作中一定严格要求自己,廉洁奉公,扎实工作,勤勉尽职,和班子成员团结协作,和全体教职员工一起,努力做好学院的各项工作。

教师教育学院院长陈恩伦代表学院班子感谢学校为教师教育学院及时配齐了结构合理、能力过硬的领导班子。学院党政主要负责人,将带领团结班子成员,以学院转型改革为契机,和全院教职工一道,扎实推进学院学科建设、人才培养等各项工作,不辜负学校的期望。

陈时见副校长代表学校党委,希望教师教育学院领导班子,珍惜学院转型重组的宝贵机遇,团结带领全院教职工,牢记学院人才培养、学科建设和教师专业发展等主要任务,统筹规划,扎实推进,争取三到五年,把教师教育学院建设成为国内一流、国际有影响的教师教育科学研究和人才培养高地。