当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会工作 > 正文
学院工会携手北京中医药大学诊疗团队 关爱教职工健康
发布时间: 2024-04-23 07:54:39   作者:   来源:   浏览次数:

近日,学院工会携手北京中医药大学中医药研究院诊疗团队,开展为期一周的健康关爱活动。此次活动旨在关注教职工的健康状况,针对职业病和亚健康问题提供现场中医诊疗,并推广“治未病”健康理念。

本次活动持续一周,期间,来自中医药大学的专业中医团队为教职工们提供了肩颈背腰等职业病的诊疗服务,并针对亚健康问题进行个性化的中医调理。这项活动不仅为教职工提供了专业的医疗服务,更体现了工会对教职工身心健康的关怀与支持。

在活动现场,许多教职工纷纷表示感激,认为这种关爱和支持让他们倍感温暖。一位参与诊疗的老师表示:“平时工作压力较大,身体健康问题时有发生,这次活动为我们提供了一次及时的医疗服务和健康指导,让我们更加关注自己的身体状况。”

此次活动的举办,不仅在医疗服务上给予了教职工实实在在的帮助,更是对“治未病”健康理念的一次倡导和实践。学院工会表示,未来将继续关注教职工的健康需求,为大家提供更多类似的健康服务,助力教职工身心健康,共建和谐校园。

(供稿:赵紫宇  初审:钟晓燕  复审:顾静)