当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会工作 > 正文
学院工会委员会召开新学期工作会议
发布时间: 2024-02-23 17:39:38   作者:   来源:   浏览次数:

2024年2月23日下午,学院工会委员会在工会办公室6-210召开了2024年新学期工会工作会议。本次会议由工会主席钟晓燕同志主持,全体工会委员与会。本次会议的主要目的是对新学期工会工作进行全面部署,并激励工会委员们为广大教职员工创造更好的工作和生活环境。

会议伊始,工会主席钟晓燕首先对过去一年工会工作所取得的丰硕成果进行了总结,并对全体工会委员的付出表示感谢,同时也对今年的工会工作提出更高的期望。她强调了工会在促进教职工团结、提升教职工福利、加强文化建设等方面的重要作用,并呼吁大家共同努力,共同为学院工会事业贡献力量。

随后,会议对新一年的工作进行了全面布置。工会将着力加强教职工素质和专业能力培训,推动职工福利提升,拓展丰富多彩的文化活动,同时倡导教职工更积极地参与工会事务。这些工作计划旨在营造更加和谐、温馨的学院氛围,使教职工在学院感受到更多的关爱和支持。

会议进行过程中,工会委员们积极提出建议,就工会工作中可能遇到的问题进行深入讨论,形成了一系列可行的解决方案。工会主席对大家的积极参与和建设性意见表示感谢,强调团结协作是工会事业发展的关键。

新学期工会工作会议在热烈而友好的氛围中圆满结束。工会委员们纷纷表示,将以更加饱满的热情投入到新学期的工作中,为教职工谋福祉,共创美好未来。我们期待在新的学期里,工会事业会迎来更为辉煌的成就。