副教授(按姓氏拼音排序)
李怡明
发布时间: 2020-05-05 17:23:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

李怡明,男,汉族,华东师范大学教育学博士,先后两次公派留学美国伊利诺伊大学香槟分校。主要研究领域为教学论,思想政治教学论,中国教育学会教学论分会理事;美国同心学术联合会(Common Group)《教育学国际期刊(International Journal of Education)》、《人文科学国际期刊(International Journal of Humanities)》编辑。在《课程·教材·教法》《中国教育学科》《西南大学学报(社会科学版)》等核心期刊发表论文数篇。主持主研教育部、重庆市、西南大学课题若干。承担本科生“中学思想政治教学实作训练”、“教师职业道德修养与教育法规”“中学思想政治课教材分析”“中学思想政治课教学设计”等课程的教学工作。