当前位置:首页 > 学院概况 > 规章制度
微格教室管理制度
发布时间: 2017-03-29 21:53:45   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1.微格教室由教师教育学院教师能力训练中心指派负责管理,未得入内。

2.教学划内行的微格教学活,由教师教育学院教师能力训练中心统筹排。临时借用教室行教学或自主训练的,需按程序到教师教育学院教师能力训练中心办理相方可使用。使用教室时间、用途与申时间、用途必一致。

3.微格教室的使用按:预约、使用培、填写《微格教室使用薄》、按程操作、设备检查生打的流程行,凡因使用不当造成教学设备损坏的,按学校设备赔偿的有关规理。

4.觉爱护室内一切设备设施。室内一切设备严禁粗暴操作、随意、拆卸。室内的家具及其设备供本教室使用,未主管同意不得搬出本室外,更不得移作他用。定者,节轻重按学校有关规理。

5.保持走廊、教室内安静整造良好教学境。禁将

任何食物、入微格教室。桌椅、禁乱、乱写乱画,不得随地吐痰、踢踏墙壁、乱丢纸屑、杂物,严禁在教室使用明火和违章用电。严禁在走廊、教室内打闹或大声喧哗。楼道和教室内禁止吸烟。

6.教室内不得有不文明行为,不得倒插教室门。

7.注意节约用电,不使用的设备应立即关闭。开启空调或遇风雨时要关好窗户。

8.使用结束后,经管理人员核查后方可离开。

9.对违反上述规定的行为,管理人员有权制止、批评教育和责令赔偿,如后果严重,报学校相关部门处理。广大师生应自觉遵守教室使用规定,服从职能部门的管理。

                           

 

 

                                                                                             教师教育学院

二○一二年二十日