当前位置:首页 > 学院概况 > 规章制度
微格教室学生守则
发布时间: 2017-03-29 21:52:41   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

1.使用微格教室必须遵守《微格教室管理制度》和《设备操作规程》。

2.使用微格教室的学生必须事先经过培训并分组,设小组长一名,负责指导和管理本组学生活动。

3.使用微格教室应提前做好教案、课件等相关准备工作,按安排时间准时开展训练,准时结束。

4.爱护室内设备设施,严禁随意开启、搬动。课前应检查本室器材、设备是否完好,发现问题或故障应立即向管理人员报告。不使用的设备不得开启,训练结束及时关闭设备。

5.不得将与教学训练无关的音乐、视频带入微格教室播放,不得在教室内做与教学训练无关的事情。

6.进入教室后不得关闭教室门。

7.训练结束后,做好黑板、控制台桌面、设备、桌椅的清洁整理工作。并填写《微格教室使用记录》,关好门窗,经管理人员核查后方可离开。

8.凡违反本守则造成不良后果者,将根据相关规定追究其责任

 

 

 

                                                                                              教师教育学院

二○一二年二十日