当前位置:首页 > 首页栏目 > 新闻动态
赠玫瑰,送祝福------西南大学教师教育学院庆贺3•8妇女节
发布时间: 2017-03-09 19:13:59   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

为庆祝3·8国际妇女节,营造温馨工作氛围,西南大学教师教育学院结合本院女性教职工众多的实际情况,于3月8日早上为每位本院女性职工以及当日授课的女性教师送上一只红玫瑰,以表祝福。此次活动由教师教育学院能力训练中心发起,教学秘书张静老师和陈敏老师代表学院向所有女性教职工表达祝福。

 

 

收到玫瑰花的教职工均对学院表示感谢并觉得学院这样的举措十分温馨,让他们感受到了学院的关怀。刘永凤副院长称:“早上一来就能收到鲜花,真是惊喜!”有的老师则感慨:“学院真贴心,家人都没有送花,没想到学院先送了!”还有的老师称:“真没想到今天还能收花,真开心!”惊喜之情溢于言表。

 

 

此次活动共送出玫瑰三十余支。赠人玫瑰,手有余香。我院将进一步改善教职工的工作环境,努力营造温馨和睦的工作氛围,为大家积极高效地开展工作创造良好条件。