当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会工作 > 正文
悦舞新时代·奋进新征程——我院教师参加学校教职工舞蹈大赛
发布时间: 2023-10-27 17:00:27   作者:   来源:   浏览次数:

为充分展示我校教职工的魅力风采,进一步丰富广大教职员工的业余生活,提高健身意识,激发健康美丽、昂扬向上的精神风貌,校工会于10月27日举办了以"悦舞新时代·奋进新征程"为主题的教职工舞蹈大赛。

我院教师骆鹏、袁凡乔、武杰、王艳、陈敏、胡蓉、黄菊等经过一个多月的精心准备和排练,编排了一支优美的现代舞曲目《一路生花》代表学院参加本次比赛。她们用流畅的动作、协调的配合和高度的舞台表现力,将观众们带入了一个充满激情和活力的世界。老师们的表演传递了一种深沉的教育热情,表达了我院教师对教育事业的不懈追求,愿意在三尺讲台上点亮学生的心灯,为梦想护航,一路生花。

经过紧张而激烈的角逐,我院教师以出色的表现脱颖而出,最终荣获了本次比赛的三等奖。这一成绩不仅是她们辛勤训练和付出的回报,也是对她们团队协作和奋进精神的肯定。

本次舞蹈大赛为广大教职员工提供了一个展示风采的舞台,也激励了更多人积极参与体育健身活动,传递积极向上的精神力量。相信在新的征程中,我院教师将继续以更加奋发向前的姿态,为学校的建设和发展贡献自己的力量。

(初审:钟晓燕 复审:顾静)