当前位置: 首页 > 教工之家 > 工会工作 > 正文
游出健康·泳立潮头——学院工会组织开展游泳健身活动
发布时间: 2022-04-18 15:56:21   作者:   来源:   浏览次数:

为了丰富我院教职工的业余生活, 倡导健康生活理念,养成良好的锻炼习惯,提高身体素质,并本着为教职工办实事、谋福利的出发点,学院工会于4月15日在西南大学恒温游泳馆开展了“游出健康·‘泳’立潮头”全院教职工游泳健身活动。

学院工会每月为每位教职工提供游泳券,并聘请学校游泳队专业教练付老师定期为我院教职工开展游泳辅导,本次活动将持续到本学期期末。

本次活动的开展,切实体现了学院工会普惠服务,提升了我院教职工的获得感和幸福感,使教职工充分享受到普惠服务带来的乐趣,同时增进了教职工间的情感交流,营造了全民健身氛围,为教职工打造健康生活新方式。