教师教育学院第二党支部第一次支委会成功召开
发布时间: 2020-04-24 10:56:26   作者:本站编辑   来源: 本站原创   浏览次数:

2020年4月23日下午,教师教育学院第二党支部第一次支委会通过钉钉平台顺利召开。参加会议的有支部书记霍静、组织委员王强以及宣传委员李欣莲,会议由支部书记霍静主持。

会议开始之前,霍静书记要求两位支委会委员认真学习了《西南大学党支部工作细则》《教师教育学院2020年党总支工作要点》《关于各级党组织“对标争先”建设计划的实施方案》等重要文件,并根据学校、学院党建工作要求,结合第二党支部特点初步拟定了《教师教育学院第二党支部工作细则(征求意见稿)》。本次会议主要围绕工作细则的制定,进一步的工作安排及支委委员分工等内容展开。经过热烈讨论,大家形成了共识,明确了任务。

凡事预则立,不预则废。围绕学校、学院近期工作重点,第二党支部将在学院党总支的直接领导下,加强支部建设,发挥支部的战斗堡垒作用。紧紧围绕学院事业发展目标,围绕学院中心工作,带领支部全体党员为促进融合、加快学院发展而努力奋斗。